Воскресенье, 25.06.2017, 06:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » Сказки Михаила Нечаева



Продолжение истории о приключениях студента Олега Шмелева и Колдуньи  в волшебном Равновесном мире.
Главный герой продолжает повествовать о событиях своей юности и знакомит читателя с окружением Колдуньи – кикиморой Маринкой и её женихом магом-природником Павлом Бурей. С Павлом главный герой уже успел познакомиться в прошлой части, а вот с кикиморой он встречается впервые. Собирается веселая компания молодых людей, которая решает отправиться  в короткое путешествие по реке на «волшебный» остров, где планируется провести пикник.
Одновременно с этими событиями главные злодеи прошлой части затевают государственный переворот. Им сопутствует удача и часть плана с подменой больного старого Короля переодетым Ростиславом им удается. Остается только вопрос – как быть с наследником? У Короля остался принц Никита – ровесник Олега. Волей случая, он знакомиться с Олегом, Колдуньей и всей их компанией. Принц приглашает Колдунью и Олега в Королевскую библиотеку. Там их застает псевдо-Король. Неудачная игра Ростислава выдает его. Никита не признает в лже-монархе своего отца. Появляется Снежная, и между Колдуньей и магичкой-природницей начинается поединок. Неожиданно вмешивается третья сила – маг Абсолют, который останавливает поединок и отправляет злоумышленников, вместе с Колдуньей в Башню – тюрьму для магов. Никита и Олег просят вернуть Колдунью. Абсолют соглашается, Соня возвращается. Никиту провозглашают Королем и он назначает Колдунью своим старшим советником, а Олега – доверенным лицом. Теперь у ребят заботы становятся государственных масштабов, но они с оптимизмом смотрят в будущее и готовятся к новым приключениям...

перейти к чтению>>

Категория: Сказки Михаила Нечаева | Просмотров: 692 | | Комментарии (0)

Сегодня мы открываем для себя нового автора. Его зовут Михаил Нечаев. И хотя сам автор скромно желал публиковаться в разделе "Дебют" мы, почитав то, что он нам прислал, решили, что для дебюта это слишком хорошо.

События "Колдуньи" происходят в фэнтезийном "Равновесный мире", куда герой попадает из мира реального в силу непреодолимых обстоятельств - всем нам присущей смертности.
Неожиданное спасение в виде некой колдуньи Сони и волшебного эликсира вновь дают шанс герою стать молодым. А чтобы не забыть, кем он был в прошлой жизни Олег Николаевич Шмелев (так зовут нашего героя) начинает писать свою прошлую жизнь.
Как это ни странно, в ней мы вновь встречаемся с молодой колдуньей Соней...


Перейти к чтению>>



Категория: Сказки Михаила Нечаева | Просмотров: 666 | | Комментарии (0)