Суббота, 03.12.2016, 14:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Май » 22 » Даша. Моё первое путешествие


13:23
Даша. Моё первое путешествие
Добрый день мои дорогие читатели. Меня зовут Даша. Я работаю в журнальном агентстве «Солнышко», которое находится в Нью-Йорке. И когда у меня был отпуск, я поехала отдыхать в Одессу. Но однажды мне позвонил мой босс и попросил приехать. Я села в первый попавшийся самолёт и полетела. Пилотом оказался какой-то парень – практикант. Во время полёта внезапно начался сильный дождь с грозой, и наш самолёт потерпел крушение. Так я оказалась на необитаемом острове.

Я начала искать пилота и оказалось, что он был мёртв. Нужно сказать, что я много читала о людях, которые попадали на необитаемый остров. Осмотрев место крушения, я нашла нож и с его помощью начала рубить стебли бамбука и листья пальм. Ещё я срезала лианы и из всего этого сделала себе небольшое укрытие – шалаш. На это у меня ушло целых два дня! А когда мой шалаш был построен, - мне страшно захотелось есть. Я сделала себе копьё, чтобы ловить рыбу и зверей и отправилась собирать фрукты, какие видела на этом острове. Кокосы я раскалывала ножом, что было не очень-то и легко…

Потом я начала ловить рыбу копьём. Когда я насобирала кокосов и поймала рыбку, - я попыталась добыть огонь с помощью двух палок и смолы с сухой травой. Это было нелегко, но, в конце концов, у меня получилось! Я развела костёр и начала готовить себе еду. Так я поселилась на этом острове и не знаю, сколько прошло лет, наверное очень много….

Потом я решила сделать себе дельтаплан, чтобы убраться с этого острова. Я собрала бамбуковые стволы и большие пальмовые листья и скрепив это всё лианами сделала свой летательный аппарат. Потом я выбралась на самую высокую гору и оттолкнувшись от земли – полетела. Я летела не зная куда и вот уже и остров скрылся позади меня. Я же старалась держаться в воздухе, как можно дольше и вот… о, чудо! Вдали показалась земля! Я долетела до берега и здесь мой дельтаплан упал. Так я оказалась на суше. Меня заметили люди, которые жили в той местности. Они взяли меня к себе домой. Вскоре за мной приехал мой муж Евгений.

Много лет спустя, когда у меня уже были свои дети, я рассказала им эту историю и с тех пор я больше не летаю на самолётах, а езжу на такси.


Даша. 8 лет
Категория: Сказки Даши | Просмотров: 923 | Добавил: bramin | Теги: сказка-приключение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]